Agriturismo in Ligurien
Agriturismo mit einer langen Tradition
Agritourismus hat in Ligurien Tradition, weil man hier seine Produkte naturnah wie in der Antike produziert und das die heimischen wie ausländischen Gäste schätzen und lieben.
Der ligurische Ziegenkäse ist ein Geheimtipp und wer möchte nicht zusehen wie er gemacht wird. Oft ist es die Teilname an den natürlichen Vorgängen was die Urlauber so fasziniert. Selbst strenge Bio-Verbraucher überzeugt das Essen in Ligurien als besonders gesund.
Volkstümliche Trattorien gibt es genug ob mit Übernachtung oder ohne. Überhaupt ist die Bandbreite der Übernachtungsmöglichkeiten schier unerschöpflich kreativ. Vom mittelalterlichen Turm, einem antiken Castello, über mondäne Refugien mit Pool, bis zu einfachen Zimmern auf einem Bergbauernhof mit Meerblick, gibt es vieles was das Herz und die Seele oder auch die Kinder erfreut.
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